《战锤40K:杀戮小队》好玩但不支持多人连线

┒ 

《战锤└40KⅤ:星の际战士∑》已经让我们等待了很久,不过不用着急,现在有一个小一点的游戏∏来让我们呢先练练手,这就是〣《战锤40ⅡK:杀戮小队》,一个⺌XBLA的じ“小游戏”。

 

游戏采用了Xbox上最经典的操作方式,左边的摇杆负责移动你的角〆色,右边的摇℅杆移动枪的方向,游戏和《孤胆枪手》是同样的游戏模式,只不过你要面⿻对的敌人从外星怪物变成了ork兽人等《战锤40Kミ》系列中的经典敌人,本作的故事延续了《战锤40K》的叙事,但故事十分简单╭╮,就是一名或两名星际战士被派到了一艘兽人飞船上,要在这艘飞船上完成一系列的任务并杀死船上的兽人,说白了,就只需要看到什么就干掉什么就好了,但敌人显然并不是只有一种,在游戏中出现了各式各样的兽人,每种都使用着不同武┗器或拥有着不同的能力,玩家也╨需要好好动动脑子,用最正确的方法造成最大的杀伤。

 

试玩http://m.scq012.vip 视频:

 

 

 

玩家的角⊿色在游戏中也可以升级,╳每次升级都能提升能ⓛ力,比pc28微信群 如提升射速什么的,杀敌※获得的分数也很有用,可以用来解锁一些perk和武器,这样让得高分有了₪큐更多的意义,而不ↆ仅仅是排行榜上好看而已,游戏的整体节奏很快,是典型的爽快小品游戏。

&n?bsp;

 

除了剧情之外,游戏还提供了生存模式,我不用说你们ↈ也大概能猜到是什么意思,在生存模式中还有更多的规则设○定,很好的提升了游戏的耐玩度。但从这里¥开始http://www.scq011.vip ,游戏一个很要命的缺点就浮出睡眠,它居然不支持多人连线,只能允许本地两名玩家进行合作,这★实在是太令人尴尬了,现在都是什么时代了,居然还有不能联网的№游戏,这让游戏一下子丢失了很多的♯♮乐๑趣。

 ◣

总结:《杀戮小∪队》是@一款很好玩的小品游戏,生存模式和两人合作也很有意思,但不支持多人连线实在是令人蛋疼,这样令游戏性大打☑折扣。

&nbs∣p;