拳头公司迫于压力在新版合同中移除强制仲裁条款

拳头公司在遭遇内部性别歧视风波∨以及◎员工抗议风波以后,现在在新云豹 员工入职的雇佣合同中移除⿻了强制仲裁条款。

上周╜,拳头公司对前两名员工的诉讼请求启用了个人ⓞ仲裁,⊕让她们关于性别歧视的指控无法♡进行公开审理,无法对拳头公司及涉事』员工进行有效的制裁,╟于是‰拳头公司内部有一批员工以罢工相威胁。

拳头公◀司对员工们的不满解释说:“仲裁有好处┕,有坏处,有微妙的区别”,不过经过〓与员工们的咨询,现在决定改变这一做法。

“只要目前的案件得以解决↖,我们就会让所有新员工有自由选择不接受关于性骚∪扰诉讼的强▇█⿶制仲裁条款。届时我们将对是否面向所∮有员工扩大这一做法提供准确答复。”

“我们知道这个解决方案云豹彩 无法让所有员工满▲意。我们理解并尊重员工…选择的抗议,并钦佩他们为坚http://m.scq006.vip 持自己信条挺身而出的精▅▆神。”

拳头公司介绍了☆目前仲裁的意义,并解释说他们现在会允许原告雇佣律师,不需要他们签署保密条款。他们还△补充说,所有仲裁者的费用是由公司出的,而且仲裁者必须是☺☻双方共同认可的机构,而且仲裁结果不设赔偿上$限。

拳头表示,虽然现在已经改变了仲裁条款,但情况依然会很复杂,也无疑会让一√些人感到≥受到欺骗。

|

“我们正在面临复杂局面,〧没有ↂ完美解决方案,所以做出决定并非易事。我们♦正在积极努力解决‖所有纠纷,以便尽快达成让更多员工感到满意的解决方案。这是@我们目前的状况,但这″个▊流程仍在继续,还会有更多后续。” ▔