《特警新人类》将拍第三部谢霆锋、吴彦祖等原班人马回归

据⿻港媒报道,⿳谢霆锋17日出席活∧动时接受采访,承认《特警新人类》将原班人马拍一部电影云豹 ,在等陈木胜导演准备好剧本便开拍。他还笑称拍摄《|︴()〔〕特警新人类》是在20年前,当时自己19岁,再拍就是“特警老人类”了。谢霆锋也表示不介意有动作戏,“动作片代〣表香〨港,是香港精神”。

在上周末刚刚结束..的第38届香港∈金像奖颁奖仪式├上,《特警新人类》四位主演谢霆锋、冯德伦、吴彦祖和李璨琛齐聚现场,⿲他们搞怪合影开心互动,四位老男孩风采○不减当年。

四Ↄ位主演随后还在微博上和粉丝互动,吴彦祖表示“有谁想看新一部《特警新人类》电影?”冯德伦也表示:“要看特警3吗?”而李璨琛回复他说,“我也想哦。”看来即将筹拍的―《特警■新人类3》有望聚齐原班人马,值得期待。

《特警新人类》剧情简介:

√ ∩ 以日本恐怖分子赤虎为首的神秘军事组织,把香港当作其亚太区走私重型军火的微信群 中Ⅹ心基地,使全体市民的生命受到严重的威胁。他们不但利用先进科技的威胁,更配以不依章法的∝政治攻势,使特区当局束手无策。 一▼个饱受歧视的警官陈聪明为了证明∪自己并不失败,立誓要抓住赤虎。他在警校选↔了四个被开除的№反叛青年:JACK、MATCH∴、异型、及千年虫,私下组成一支“Gen X♤ Cop⿺s”—♂—特警新人类。“Gen X特警”首次行动即直捣黄龙,渗入黑帮杰少↹的组织。∨杰少正是赤虎在港接洽买家☆的◁中间人。数度险丧性命→的惊险场面后,众人渐得〒杰少的⌒信任,但同时却被警方误为同谋,加以通缉,腹背受敌┝,危机┖重重。众人↕死里逃生,并发现一个赤虎密谋的惊天大阴http://m.scq008.vip 谋……