《崩坏3》女武神誓约连招攻略

在崩坏3手游中女武神誓约究♠竟该怎么连招呢?在崩坏3手游中女武神誓约相信已经有不少小伙伴们都已经获得了,那么感兴─━趣的话下面就来看一下它的连招攻略吧!

誓约站场

在队友上完buff(如鬼铠感电、雷刀鬼☺☻角主动技能)后切换誓约上场进行输※出,主要技能顺序为:

出☼场技打出标记╦╧→闪避敌人攻击动๑作→插∏十▇█字架→释放必杀&技→普攻◎→蓄力终结

蹭⿴极限云豹 ▦▩闪╭╮避与插十字架的顺序视敌人攻击♨动作可替换。

可以应◣用的敌人有:

记♥忆战场-绯狱丸★(鬼铠圣女誓约),♧帕凡提(鬼铠圣女誓约),▨RPC-6626(鬼铠圣女誓约),贝纳勒斯々(鬼铠誓约︼︽︾炽翎)等。

队友站场

誓约┕打出标记后释放大招并切换队友云豹系统 上场进行输出,主要技能顺序为

(普攻)→闪避→插十字架→释放必杀技→切换队Ⅲ友输出

可以应用的敌人有

记○忆战场-教父军团(鬼铠誓约第六夜想曲),贝┆┇纳勒斯(鬼铠誓约炽翎),RPC▄-6︱︳626(鬼铠誓约银狼)ↇ等。

*除了记忆战场,╤微信群 较低温度(高级区‖红莲20w温度以下,迪拉〗克之海红莲80扰动以下)的深渊与迪拉∟克之∥海的boss层也可以用∴犹大队处*理。